Events und Anlässe
31. Dezember 2023
Menü an Silvester
Der Kochclub Fraubrunnen kocht zusammen mit dem Löie-Team. Das Motto: Tour de Suisse. Die Reise startet um 18:30 Uhr im Kanton Waadt.
Waadt
Eglifilet im Beurre Blanc gegart auf gebackenem Tomme und Rotkohlöl
* * *
Wallis
Munder Safranrisotto mit Walliser Trockenfleischchips und Roggenbrotcrumbles
* * *
Graubünden
Bündner Gerstensuppe mit selbstgemachtem Birnenbrot und Nussravioli
* * *
Tessin
Coniglio al Forno (Kanninchenrücken im Ofen geschmort) mit Kürbisgemüse und hausgemachten Pilz-Kräuterpizokel
* * *
Obwalden
Käseauswahl aus dem Kanton Obwalden mit Birnen, Äpfel, Mandarinen, Früchtebrot und Zwetschgensenf
* * *
Bern
Dessertvariation Bern
Nidelkuchen / Haselnusslebkuchen / Ovomousse / Gebrannte Creme / Meitschibei
Menü komplett CHF 99.50
Auf Wunsch mit Weinbegleitung CHF 69.00
28. Mai 2023
Menü an Pfingsten
Gruss aus der Küche
* * *
Schlüsselblumensuppe mit Kräutersablés und Sbrinz
* * *
Lamm Nierstück unter der Kräuterkruste auf Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
* * *
Variation von der Schokolade mit Koa
Menü komplett CHF 64.50
Vorspeise CHF 13.50
Hauptspeise CHF 36.50
Dessert CHF 14.50
Hauptgang Take Away CHF 24.50
14. Mai 2023
Menü am Muttertag
Gruss aus der Küche
* * *
Tartar vom Lostallolachs mit geräucherter Mayonnaise und fermentierter Spargel
* * *
Fraubrunner Weissweinsuppe mit Rucalopüree und hausgebeiztem Lamm mit Opalbasilikum
* * *
Sanft gegartes Kalbsfiletmedaillon an Kräuterreduktion dazu Gemüse und Bärlauchkartoffelstock
* * *
Dreierlei von der Erdbeere
Menü komplett CHF 89.50
Vorspeise CHF 19.50
Suppe CHF 13.50
Hauptspeise CHF 49.50
Dessert CHF 12.50
Hauptgang Take Away CHF 33.50