Events und Anlässe
17. März 2023
Condon bleu Tag
Auch in diesem Jahr lanciert der Gastronomieverband Gastro Emmental-Oberaargau gemeinsam mit seinen Mitgliedern den traditionellen Cordon bleu-Tag.
Vom feinen, klassischen Cordon bleu mit Schinken und Käse über delikate Füllungen mit Ziegenweichkäse und Bärlauch bis hin zu Fisch-Cordon bleu sind unzählige Variationen anzutreffen.
Auch wir sind mit dabei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
06.-09. April 2023
Menü an Ostern
Gruss aus der Küche
* * *
Heimiswiler Zander mit zweierlei Barlauch, Radieschenöl und Morchel
* * *
Sanft gegarte Entenbrust auf Frühlingsgemüse und Trüffelrisotto
oder
Sanft gegarter Kalbrücken auf Frühlingsgemüse und Trüffelrisotto
* * *
Dreierlei von der Rhabarber (Sorbet, Panne Cotta, Macarons)
Menü komplett CHF 75.50
Vorspeise CHF 18.50
Hauptspeise CHF 42.50
Dessert CHF 14.50
Hauptgang Take Away CHF 28.50
14. Mai 2023
Menü am Muttertag
Gruss aus der Küche
* * *
Tartar vom Lostallolachs mit geräucherter Mayonnaise und fermentierter Spargel
* * *
Fraubrunner Weissweinsuppe mit Rucalopüree und hausgebeiztem Lamm mit Opalbasilikum
* * *
Sanft gegartes Kalbsfiletmedaillon an Kräuterreduktion dazu Gemüse und Bärlauchkartoffelstock
* * *
Dreierlei von der Erdbeere
Menü komplett CHF 89.50
Vorspeise CHF 19.50
Suppe CHF 13.50
Hauptspeise CHF 49.50
Dessert CHF 12.50
Hauptgang Take Away CHF 33.50
28. Mai 2023
Menü an Pfingsten
Gruss aus der Küche
* * *
Schlüsselblumensuppe mit Kräutersablés und Sbrinz
* * *
Tarte Tatin von der Tomate mit Ziegenfrischkäse und Kartoffelgratin
oder
Lamm Zierstück unter der Kräuterkruste auf Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
* * *
Variation von der Schokolade mit Koa
Menü komplett CHF 64.50
Vorspeise CHF 13.50
Hauptspeise CHF 36.50
Dessert CHF 14.50
Hauptgang Take Away CHF 24.50