Unser Team

Jeder eine Persönlichkeit

Uns sind Nachhaltigkeit – Regionalität – Innovation wichtig. Wir lieben, unsere Gerichte mit frischen, saisonal angepassten und regionalen Produkten zuzubereiten. Kochen bedeutet für uns Passion und Leidenschaft. Zufriedene Gäste sind für uns das Grösste und motivieren uns, uns immer wieder neu zu erfinden und Besonderes zu kreieren.

Unsere Service-Mitarbeiter/innen bedienen Sie kompetent und mit Freude. Auch der Berufsbildung haben wir uns verschrieben, wir bilden junge motivierte Menschen zu Fachspezialisten der Gastronomie aus.

Kevin Bracher

Geschäftsführer / CEO

Jeannine Hilfiker

Projektleitung Service

Sarah Noack

Serviceangestellte Teilzeit

Rainer Helbig

Koch (Mitarbeit auf Abruf)

Peace Ijeoma Okeonyerem

Küchenmitarbeiterin

Hansueli Wüthrich

Für den Löie unterwegs

0

Warenkorb

Ihr Warenkorb is leer